Ajian Halimun

Pengin Bisa Menyembunyikan diri Sekejap Mata ? Coba Deh Baca Ajian Halimun Petak Geni – Ilmu Menghilang Tanpa Mantra Tanpa Surat Yasin, Puasa maupun Tirakat Bersama PrimbonMu.Com

Mantra Halimunan ini terkenal sebagai legenda yang ampuh dan menakjubkan bahkan dipercaya kalau Ajian ini dikuasai juga oleh Prabu Siliwangi yang menjadikan beliau sakti mandraguna

Ajian Halimun atau aji panglimun merupakan sebuah ilmu kanuragan yang memiliki level tingkat tinggi. Bagiamana tidak seseorang yang menguasai ilmu kejawen ini bisa menghilang dalam sekejap mata.

Menurut seumber yang mengatakan, ada dua tokoh yang mampu menguasai ilmu kanuragan tingkat tinggi ini, dia adalah Prabu Angling Dharma dan Presiden RI Pertama / Bung karno. Kedua orang hebat ini dapat menghilangkan dari pandangan mata manusia dalam sekejap, tanpa ada yang melihatnya.

Seluk Beluk Ajian Halimun / Panglimunan

Aji panglimun di kenal dengan ilmu yang berguna untuk menghindari serangan musuh. Ilmu ini akan muncul, ketika orang yang menguasainya sedang dalam kondisi terdesak.

Selain itu, ajian halimun juga berguna untuk menghalau gangguan mahluk halus, untuk bertahan ,menjauhi tanpa di ketahui oleh musuh, serta berguna untuk memasuki area musuh secara diam-diam.

A. Cara Mengamalkan Ajian Halimun

Karena terbilang ilmu tingkat tinggi, sehingga tidak semua orang sanggup menjalankan tirakat dan syaratnya. Bagi anda yang tertarik mengamalkan ilmu ini, bisa ikuti langkah di bawah ini. ( jangan Lupa Baca ini dulu : Ajian Rawa Rontek Angling Dharma )

 • Berpuasa mutih selama 4 hari.
 • Puasanya di mulai hari senin atau kamis.
 • Selama berpuasa wajib melaksanan sholat hajat 2 rakaat setiap malam.
 • Pada rakaat pertama wajib membaca suratan Al Kafirun.
 • Sedangkan rakaat kedua membaca suratan Al Ikhlas.
 • Setelah itu, di lanjut dengan membaca doa ajain halimun sebanyak 100 kali.
 • Setelah berpuasa selesai, masih membaca doa, namun hanya 7 kali sehabis sholat 5 waktu.
 • Jika ilmu ini mau di gunakan, cukup membaca doanya sebanyak 3 kali.

B. Doa Ajian Halimun

Berbeda Dengan Doa Semar Mesem Pemikat Wanita yang ditujukan untuk pengasihan. Mantra ini malah membaca Ayat Quran

‘Laa tudrikuhul abshoru wahuwa yudrikul abshoru wahuwal lathiful khobir’ (al-an’am ayat 103).

C. Pantangan Ajian Halimun

Jika selama niatnya untuk kebaikan, maka ilmu kaanuragan ini tidak ada pantangannya. Namun perlu di ketahui, jika di gunakan untuk kejahatan maka orang yang menguasai ilmu ajian panglimun akan mendapatkan celaka.

Baca Juga : Ajian Setan Kober Untuk Kedigdayaan

D. Tanda Ilmu Sudah Dikuasai

Apabila bayangan menghilang jadi keilmuan maka tandanya sudah di kuasai secara baik. Namun bila bayangan diri sendiri masih kelihatan tandanya belum berhasil.

Apabila seseorang belum berhasil menguasai ilmu halimun maka harus mengulang puasa ngebleng dari awal, sampai dirinya berhasil menguasai ilmu kanuragan ini.

E. Jika Ingin Memperlihatkan Diri Kembali

Berkonsentrasi dan memohon kepada Gusti Alloh supaya menjadi orang normal lagi. Dalam hal ini di butuhkan namanya ketekunan dalam berlatih.

Caranya :

 • Melatih diri kita di bawah sinar matahari di pagi dan sore hari.
 • Apabila bayangan diri sendiri masih terlihat, tanda belum sukses.
 • Jika bayangan diri sendiri menghilang jadi keilmuan menandakan sudah di kuasai secara sempurna.

Baca Juga : ilmu puter giling sukma tanpa puasa

Semoga Penjelasan Ajian Panglimunan Kejawen tanpa puasa ini menjadi sebuah Rapalan yang bermanfaat. Ingat Mantra ini juga masih punya kelemahan dan Sejarahnya cukup banyak yang mencoba cara menguasai dan menggunakan Ajian ini

Leave a Comment

Primbon Jawa Terlengkap, Doa Lembu SEKILAN tanpa puasa, Firasat bersin, Cara MENGEMBALIKAN santet kepada PENGIRIMNYA, Ramalan jodoh 100 nyata, nu vot, Doa PENGASIHAN Jawa Kuno, Hitungan weton Jawa untuk pernikahan online, Ajian SEGORO GENI, https://primbonmu com/primbon-telinga-berdenging/, https://primbonmu com/firasat-bersin/, Doa MENGEMBALIKAN santet kepada pemasangnya, Doa Memanggil khodam uang, Doa membuat orang lumpuh, Doa PENGASIHAN Jawa, Doa ilmu kebal langsung jadi, Doa semar mesem Islam tanpa puasa, Ajian brajamusti versi alquran, Cara MENGEMBALIKAN santet tingkat tinggi, bersin 1 kali di pagi hari artinya, bersin 1 kali di malam hari artinya,