Ajian Lembu Sekilan

Pernah ingin bisa menguasai Mantra Ilmu Kebal Langsung Jadi Versi Orang jawa ? Coba Deh Pahami Ajian Lembu Sekilan Asli Turunan Leluhur dibawah ini

Ajian ini merupakan sebuah ilmu kanuragan yang menjadikan Pemiliknya Kebal Serangan Senjata Musuh.

Dengan Ilmu ini maka Kemungkinan Lawan akan lari terbirit birit Ketakutan.

Apa itu ilmu lembu sekilan ? Di orang zaman dulu tidak asing lagi, namun di benak orang zaman sekarang tentu akan bertanya-tanya bukan ?

Ilmu lembu sekilan merupakan ajian kanuragan kejawen tingkat tinggi yang termasuk ilmu tersohor di tanah nusantara.

Seluk Beluk Kesaktian Ajian Lembu Sekilan

Fungsi dari ajian lembu sekilan adalah untuk keselamatan dan perlindungan diri dari segala bahaya dan serangan dari musuh.

Ilmu ini sangat berguna pada zaman dahuulu ketika masih jaman penjajahan.

Di sebut ajian lembu sekilan, karena serangan fisik apapun tidak aka mengenai seseorang yang memiliki ilmu kanuragan seperti ini.

A. Manfaat Aji Lembu Sekilan

Beberapa Keampuhan Ilmu Kanuragan ini adalah :

 • Menepis serangan lawan.
 • Memunculkan kekebalan tubuh dari serangan apapun.
 • Memberikan ketahanan terhadap rasa sakit.
 • Meningkatkan kemampuan jasmani.
 • Melindungi diri dari serangan atau tindak kejahatan.
 • Membuat kemampuan fisiknya tidak menurun.
 • Membuat tampak jauh lebih mudah.

B. Makanan Pantangan Ilmu Lembu Sekilan

Seseorang yang memiliki ilmu kanuragan seperti ajian lembu sekilan, tentu tidak bisa mengkonsumsi makanan secara sembarangan.

Salah satu makanan yang menjadi pantangan ajian lembu sekilan adalah seseorang tidak boleh menyantap daging sapi atau kerbau.

Apabila orang yang memiliki ilmu lembu sekilan melanggarnya, maka kekuatan, perisai daam dirinya dan ilmu kanuragan nya dapat hilang dalam sekejap.

C. Cara Mengamalkan Ilmu Lembu Sekilan

Puasa ngidang selama 7 hari berturut-turut ( puasa ngidang artinya hanya boleh mengkonsumsi dedauan mentah dan air putih ).

Melakukan tapa ngedan atau uji kesabaran tingkat tinggi. ( Yakni dengan menjadi orang gila selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun sampai ilmunya sempurna ).

Melakukan puasa patigeni ( puasa ini tidak boleh mengkonsumsi makanan, minuman, tidak boleh tidur, tidak bolhe keluar kamar atau menyalakan cahaya ).

D. Doa Lembu Sekilan Islami

Dahulu ilmu kanuragan lembu sekilan di miliki para pendekar maupun prajurit untuk keselamatan diri di dalam medan perang.

Salah satu pendekar yang memiliki ilmu kanuragan ini adalah Jaka Tingkir.

Untuk mendapatkan ilmu kanuragan lembu sekilan tidaklah mudah ada banyak tirakat yang anda jalankan.

Berikut doa lembu sekilan secara islami.

 • Melakukan puasa putih selama 7 hari.
 • Selama berpuasa, setelah sholat fardhu lima waktu membaca doa lembu sekilan sebanyak 3 kali.
 • Melakukan sholat hajat 2 rakaat di setiap pertengahan malam. Setelah itu membaca doa lembu sekilan sebanyak 313 kali.
 • Setelah selesai berpuasa, selanjutnya tetap membaca doa lembu sekilan sehabis seholat mahrib dan subuh sebanyak 1 kali.

Nah itulah sedikit info Seputar Ajian Lembu Sekilan Sebuah kanuragan yang bisa menjadikan Kebal Segala Macam Senjata dan gaman. Semoga Membantu

ajian lembu sekilan sunan kalijaga, ajian lembu sekilan tanpa puasa, ajian lembu sekilan youtube, apa itu ajian lembu sekilan, apa itu lembu sekilan, ayat lembu sekilan, doa ajian lembu sekilan, ilmu aji lembu sekilan, , Doa Lembu SEKILAN tanpa puasa, Doa ilmu kebal langsung jadi, Lembu SEKILAN Sunan Kalijaga, doa lembu sekilan, ilmu ilmu kebal langsung jadi, mahar lembu sakilan, Mantra ajian lembu sekilan

Leave a Comment

Primbon Jawa Terlengkap, Doa Lembu SEKILAN tanpa puasa, Firasat bersin, Cara MENGEMBALIKAN santet kepada PENGIRIMNYA, Ramalan jodoh 100 nyata, nu vot, Doa PENGASIHAN Jawa Kuno, Hitungan weton Jawa untuk pernikahan online, Ajian SEGORO GENI, https://primbonmu com/primbon-telinga-berdenging/, https://primbonmu com/firasat-bersin/, Doa MENGEMBALIKAN santet kepada pemasangnya, Doa Memanggil khodam uang, Doa membuat orang lumpuh, Doa PENGASIHAN Jawa, Doa ilmu kebal langsung jadi, Doa semar mesem Islam tanpa puasa, Ajian brajamusti versi alquran, Cara MENGEMBALIKAN santet tingkat tinggi, bersin 1 kali di pagi hari artinya, bersin 1 kali di malam hari artinya,