Cara Gombalin Pacar

Belahan Jiwa kamu sedang cemberut, jutek dan mendung ? Yuk Ikuti Cara Gombalin Pacar Tersayang Yang Lagi Marah Biar Ketawa dan Meluk via Chat WA, Facebook atay BBM

Ingin pacar kamu tersipu malu dan tambah cinta? Yuk simak beberapa gombalan jitu yang bisa kamu lontarkan ke pacar kamu ala PrimbonMu.com

Cara Gombalin Pacar

Bingung Milih Kata kata Gombal yang cocok untuk dijadikan senjata pamungkas penghilang Bete Si Yayang ? Yuk simak contohnya dibawah ini

1. Mau juga dong dilamar…

A: Tiara, sepertinya kita nggak cocok banget pacaran deh. Hmm kita putus yuk.
B: Kenapa? Kok bilang gitu?
A: Hmm kita cocoknya nikah aja…
B: Oke sayang.

2. Sakit dong

A: Tiara, kamu kesandung ya?
B: Kenapa kesandung?
A: Iya. Jadi kemarin kamu kan lagi jalan-jalan di langit terus kesandung dan jatuh ke bumi.

3. Dijamin baper deh

Tiara, kuku itu sama kayak rumput gajah, meski dipotong terus menerus tetep tumbuh lagi. Nah, cintaku kepadamu seperti rumput gajah dan kuku. Meski dipotong terus-terusan, nggak akan hilang, akan terus tumbuh!

4. Nggak mau kalah sama superhero

A: Tiara, kamu punya kekuatan superpower ya?
B: Ahh, ya enggaklah
A: Tapi kok setiap aku lihat wajah kamu, waktuku bisa berhenti sih…

5. Nggak capek kejar-kejaran?

A: Tiara, aku boleh ngikutin kamu kemana pun nggak?
B: Hmm kenapa bagitu?
A: Kata mama aku, kalau mimpi harus dikejar sampe dapet

6. Motor, motor apa yang so sweet?

A: Tiara, kamu tahu nggak apa perbedaan Honda dan kamu?
B: Apa dong?
A: Kalau Honda tuh one heart, kalau kamu tuh my heart.

7. Waduh, disamain sama setan?

A: Tiara, kamu jangan pernah lewat jembatan Ancol yaaa
B: Kenapa emang?
A: Nanti setannya minder, kalah manis sama kamu.

8. Berantem tapi ujung-ujungnya sayang

A: Kalo dibilangin susah banget sih kamu
B: Kamu juga kepala batu!
A: Kamu kepala marmer!
B: Kamu kepala rumah tanggaku..

9. Jangan lari-lari ya

A: Tiara, coba kamu bisa diem nggak sih?
B: Kenapa?
A: Diem aja di hati aku nggak usah kemana-mana

10. Gombalan jitu dijamin klepek-klepek

Kamu tahu nggak, kalau hari minggu itu weekend? Tetapi cinta kita will never end.

11. Ayo, siapa yang mau TTM?
A: Tiara, aku siap TTM-an sama kamu nih.
B: Maksudnya?
A: Teman Terus Menikah..

12. Enggak nyambung sih, tapi boleh lah

A: Tiara, kartu GSM kamu apa?
B: XL, emang kenapa?
A: Biar kalau SMS jadi murah. Eh, tapi nggak apa-apa kartu GSM kita beda yang penting kartu keluarga kita sama.

13. Waduh, bawa-bawa merk nih

A: Tiara, aku mau kita kayak Alfamart dan Indomaret
B: Maksudnya kita harus musuhan gitu?
A: Bukan, maksudnya aku tiap ada kamu, ada kamu juga.

14. Gombalan ala anak sekolah

Tiara, tahu nggak perbedaan rumus matematika dan pelajaran IPA? Kalau rumus-rumus itu susah banget dihapalin. Tapi kalau kamu tuh susah banget dilupain.

15. Yang setia emang nggak ada duanya

Kalau kamu cari yang ganteng dan tajir melintir, aku mundur aja deh. Tapi kalau kamu cari yang setia, aku siap maju.

16. Duh, meleleh langsung nih

A: Tiara, profil Pic kamu aku save ya?
B: Mau dibikin apa sih?
A: Mau dibuat kirim ke NASA agar mereka tahu ada yang lebih dari bintang di langit.

17. Kalau belajar yang ini dijamin asyik

Tiara, semenjak aku mengenal kamu, kini aku malah sering pengen belajar. Belajar mencintaimu, menyayangimu, dan menjadi yang terbaik untukmu.

18. Cie… yang dipuji

Tiara, kalau barang yang disimpan makin lama makin antik, tapi kalau kamu makin lama makin cantik aja.

19. Serem tapi so sweet

A: Tiara, semalam aku mimpi serem loh.
B: Mimpi apa?
A: SEREMpuan cantik ada di sebelahku nih.

20. Ngganggu apa Dirindukan nih?

A: Tiara, tahu nggak persamaan kamu sama nyamuk apa sih?
B: Apa dong?
A: Sama-sama mengganggu tidurku.

21. Gombalan maut nih

A: Tiara, kalau mama kamu dan aku jatuh dari jurang, kamu pilih selamatin siapa?
B: Ya jelas mama dong.
A: Hmm..
B: Iya, soalnya malaikat kan bisa terbang.

22. Ada yang seger nih

Makan es krim siang-siang begini emang seger dan terasa manis banget. Tapi akan lebih seger saat melihat manisnya dirimu.

23. So sweet sih, tapi kok ngeri ya

A: Tiara, kita tukeran tulang mau nggak?
B: Apaan sih maksudnya?
A: Maksudnya aku jadi tulang punggungmu, kamu jadi tulang rusukku.

24. Nggak cuma di kebun binatang, digombalan juga ada

Tiara, kamu tahu komodo, kecoa, atau buaya nggak? Tahu nggak kamu kalau cintaku ke kamu tuh kayak mereka bertiga. Enggak bakal punah meski zaman udah berubah!

25. Selain buat nonton sunset, laut juga bisa jadi bahan gombalan lho

Tiara, kamu tau nggak? Cintaku kepadamu bagai garam yang ada dilautan. Emang nggak keliatan sih, tapi selalu ada selamanya.

26. Lah… udah dipotong aja

A: Tiara, bapak kamu…..
B: Apa lagi sih?
A: Bapak kamu mau nggak jadi kakek buat anak-anak kita nanti?

27. Singkat tapi ngena

A: Kalau jalan liat-liat dong
B: Iihh apaan sih.
A: Liat di sini ada aku yang mencintaimu!

Itulah beberapa cara mendapatkan pacar lengkap dengan gombalan-gombalan jitu yang bisa bikin si doi makin jatuh hati. Coba langsung praktikkan dan rebut hati si doi sebelum keduluan sama yang lain. Semoga bermanfaat.

,
nu vot, Primbon haid, Ajian SEGORO GENI, Cara MENGEMBALIKAN santet kepada PENGIRIMNYA, Hitungan weton Jawa untuk pernikahan online, Firasat bersin, minggu pahing, weton lahir, Doa membuat orang lumpuh, Doa ilmu kebal langsung jadi, Ajian Serat Jiwa, ajian pancasona sunan kalijaga, ajian waringin sungsang, qulhu geni, Usaha yang cocok untuk weton Senin Pon, Doa Lembu SEKILAN tanpa puasa, Doa jawa kuno rejeki, Watak senin wage, Minggu kliwon, https://primbonmu com/weton-jumat-kliwon/,