Ramalan Jodoh Berdasarkan Nama Dan Tanggal Lahir

Ramalan Jodoh Berdasarkan Nama Dan Tanggal Lahir merupakan Sebuah Primbon Perjodohan atau Kecocokan Hitungan Dalam menentukan Siapa yang akan dijadikan pasangan hidup selamanya. Ramalan ini dibuat agar menambah Keyakinan Pada Pria Maupun Wanita yang akan menjalani Proses pernikahan.

Di Indonesia ada Banyak sekali Hitungan ramalan jodoh yang cukup terkenal di masyarakat, Beberapa diantaranya sangat kental dengan budaya jawa. Ramalan Jodoh itu misalnya ramalan zodiak, Primbon Betal Jemur, ramalan Pernikahan berdasarkan tanggal lahir, Hitungan hari lahir dan ada juga Kecocokan Perjodohan dihitung berdasarkan nama panggilan.

Semua Model ramalan ini sebenarnya bertujuan untuk mengetahui perkiraan baik atau buruknya pasangan yang kita pilih melalui Jumlah neptu, perhitungan bulan, bintang dan kadang ada juga yang memakai susunan angka serta abjad untuk menemukan formasi hitungan terbaik.

Ramalan Jodoh Berdasarkan Nama Dan Tanggal Lahir

Ramalan Jodoh Berdasarkan Nama Dan Tanggal Lahir Berdasarkan Primbon Jawa Kuno
Silakan Isi Nama anda dan Nama Pasangan Anda Serta Tanggal Lahirnya. Aplikasi Primbon Jawa ini akan menghitungkan untuk anda


Add Comment